QUERER CACOFÔNICO

Alma minha sorriu ao alvorecer

Cantos de pássaros sonoros a chilrear

Notei do lado meu à cama vazia

E alma minha voltou a sonhar.

Sorrisos belos e cantos sonoros

A balouçar meu sonho em paz de espírito,

Abro os olhos não tenho vontade,

Querer o meu corpo na cama que fico.

Vozes ouço vindo de fora,

Sinto o cheiro do calor do sol

Um dia mais sozinho não suporto,

Encolho-me à cama puxo meu lençol.

De repente lembro hoje é domingo

Vou ao espelho me vejo sorrindo,

La nos céus não há aves de agouro,

Esse domingo será o mais lindo.

Cantando e saltando da maca que prende,

Cheiro de Rosas me chega as narinas,

Sorrindo e cantando pego na viola

E repito a canção cantando Marina .

De repente lembro hoje é domingo

Vou ao espelho me vejo sorrindo,

Lá nos céus não há aves de agouro,

Esse domingo será o mais lindo.

Arthur Marques de Lima Silva

Direitos Reservados.

22012017

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 22/01/2017
Código do texto: T5889559
Classificação de conteúdo: seguro