Esperança...

Não peço que me acompanhe

Nem tão pouco fique comigo,

A ternura simboliza compreensão

O amor o imenso perigo.

Mas vivo na estrada

E tenho-te no coração

Mesmo sendo apenas amizade

Você é pura canção

Alma viva entrelace

Carregada de ilusão

Aqui poderei amenizar

Tua imensa decepção.

Mas se o destino te leva

Nada poderei fazer

A não ser ficar aqui

A espera de você.

Deus te guarde minha amada

Perfeita e delicada flor

No meu mundo encantado

És sonho de amor!

M.dc

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 22/01/2017
Código do texto: T5889502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.