APOLINO

APOLINO

Lembrando da minha infância

Lembrando dos amiguinhos

Eu tinha vários amigos

O mais amigo era o Apolino

Apolino era que nem eu

Era muito levado

Íamos para a escola juntos

E de castigo ficava na escola

Sempre junto

Apolino era namorador

Ele namorava todas

Eu era mais modesto

Só namorava as Marias

Ele gostava de confusão

E todo dia brigava

Ele arrumava a briga

E eu é que apanhava

Em um dia sombrio

O Apolino morreu

Caiu em um buraco profundo

E nunca mais apareceu

Antonio Lima

12-01-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/01/2017
Código do texto: T5889491
Classificação de conteúdo: seguro