as pessoas passam

As pessoas passam

Olho pela janela,

As pessoas passam…

Olho pela janela,

As pessoas passeiam…

Nenhum mal há nisso

A não ser a distância

Entre o bem o mal.

Olho pela janela,

Não distingo o armado,

Se bandido ou soldado…

Ou as duas coisas.

Olho pela janela,

Assusta-me a dúvida,

Já não vejo flores

Nem o sol se pondo,

Vejo caminhantes

Com suas sombras

De cowboys.

Sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 22/01/2017
Código do texto: T5889477
Classificação de conteúdo: seguro