MUSA
Beijo os pés em reverência
Se exagero é o meu jeito
Mas pra mim és excelência
O beijo sai do meu peito
Talvez não vejas a essência
Desse ato, desse feito...
Tens uma preciosidade
Que bem poucos a conhece
Diria: uma raridade...
Uma luz que me entontece
É tamanha claridade
Que minha alma se embevece.
Um coração tão enorme
Um amor sem dimensão
Pedindo que se transforme
Pra voar qual avião
Pois que a vida nunca dorme
E detesta a solidão.
Deixe a tua borboleta
Voar acima da lei
Deixe o homem fazer careta
Ser princesa é mais que rei
És poesia eu sou esteta
És a musa que sonhei.