<TRILHOS>Anjos

Anjos existem

e para encontrá-los na terra

não necessita de preces,

tampouco de rituais...

Carece de andar descalço,

pisando o solo da humildade,

desnudo, respirando o bem

e enxergando seu igual...

Carece ser natural,

sensível às premências doutrem,

desprendido de vaidades,

ter abrigos no coração

e n'alma a avidez de abraços...

Anjos são células do bem,

são entes espirituais

que doam-se em emoções e vontades,

de Deus, são crias imortais...

Uma espécie de ser iluminado

que se multiplica

e reluz singularidade

e faz do amor a sua missão

nos ossos da humanidade...

BetoAcioli
Enviado por BetoAcioli em 22/01/2017
Reeditado em 21/04/2017
Código do texto: T5889453
Classificação de conteúdo: seguro