Sentimento abstrato

Por entre o respirar,

e as batidas do coração...

Por entre o pensar,

E os passos seguidos ao chão ...

Vive um sentimento abstrato,

Sem cor, sem tom e poesia.

Vive um sentimento enigmático!

Que não se define nos dias.

Sentimento que beira o amor...

Mas sem a melancolia...

Sentimento que beira amizade...

Mas sem o dom da alegria!

Por entre o imaginário,

E o real do dia a dia...

Sobrevive um sentimento...

Sem som e sem poesia!