caramelo

singelo como bala

de caramelo

basta um chá

de cogumelo

listo o que é belo

bato o martelo

jogado na vala

outra bala estala

no mundo paralela

no peito perdida

recorro ao imã – ao elo

escapemos todos do flagelo