Sem cor
...Uma dor que não para;
o tempo fechou,
Do meu riso veio a lágrima,
perdido sonho de amor.
Mas sendo um sonhador
sigo sem pensar
que se a vida te leva
um dia fará voltar.
canto a ausência infinita
daquela que pude amar
e hoje se distancia
sem desejo de ficar.
O céu chora de saudade
e no meu quarto eu também,
tudo é só tristeza
na saudade do meu bem.
M.dc