Livre para voar

Sempre quis ser livre,

livre das ilusões que sem nenhuma razão,

desperdiçamos cada dia de nossas vidas,

livre completamente livre de tudo,

da cobiça e pensamentos egoístas,

de noites mal dormidas por absoluto nada.

Penso quantas vezes me embriaguei de ilusões

e quanto maior era a ilusão, maior o vazio,

um vazio enorme, um vácuo no meu interior.

Já tive tantas ideias de libertação

e tudo que eu tinha eram ideias mal acabadas,

a cada dia a liberdade ficava mais distante.

E os sonhos se tornavam uma pedra no sapato,

ser livre? a prisão não é o que você tem

e sim o que você é.

Se eu me sinto livre? sim eu me sinto,

já me libertei e aprisionei tantas vezes,

mas, a liberdade não é só o agora,

não vivemos a liberdade por todo o tempo.

E a prisão dilui com um pensamento,

eu só quero acordar um dia

e perceber que nos momentos que estive livre,

eu fiz e vivi o máximo que pude,

então a prisão irá se desmanchar,

porque só irão contar os bons momentos

e os momentos tristes irão com ela.

Rodrigo Barletta 28\02\04