Chuva

A chuva cai sem parar,

o dia é cinza, a noite não tem lua,

pensando, planejando o que falar?

Na verdade nada falei, fiquei mudo

e nada funciona de acordo com meus planos,

te queria, te quero, te espero,

estou confuso para ser sincero.

Já morri tantas vezes para aprender

e tudo que sei é que tenho que aprender,

viver por viver, sim já está bom,

mas nada como um dia após o outro.

Viver para ser reconhecido? parei,

ninguém sabe tanto de mim como eu sei,

ser amado, encontrar alguém,

será que estou sendo procurado?

Eu deixo o tempo passar,

quem sabe um dia desses saberei

e se você estiver só aqui estarei,

no meu cantinho esperando a chuva passar.

Mas, ninguém sabe o dia de amanhã,

chove, só chove por aqui,

eu que amo a chuva, mas só chove

e o sol nunca aparece para mim,

pensei no futuro, pensei no presente

e tudo que vi, foi você.

Rodrigo Barletta 20\02\04