Cheiro do mato

Na praça cercada por flores

E árvores de várias espécies

O ruído da água corrente

O estalar de grilos presente

O sol não apareceu...

Mas pássaros já despertaram

Junto ao chuvisco gelado

O cheiro do mato cortado

Sentada na grama úmida

Os olhos fechados a tudo

Concentro o entendimento

Em meu cerne mais profundo

Sentindo cheiro da mata

Desconectada do mundo

Percebo meus sentimentos

Ardendo por um segundo