DESCONSTRUÇÃO

O céu é seu limite...

Querendo sempre mais,

Beleza de puro fulgor

Esplendorosa transmutação.

Respeito, igualdade

Do lar e recatada?

Viver, não importa a idade

Luminosa e espevitada.

Terreno fértil, fruto do amor

Natureza da reprodução,

Um ser capaz, que grita seu valor

Rótulos? Desconstrução!

Mulher - atitude, á frente de seu tempo

Omitir-se, ficar calada?

Jamais! Sem tabus ou julgamento

Plenitude é o que quer e mais nada!

Rita Delamari
Enviado por Rita Delamari em 21/01/2017
Código do texto: T5889022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.