Momentos Comprados

Lamenta o que faço,

Diz desperdicio nato,

Escada que leva para baixo

Que fundo do poço caço,

Não vendo o vazio

Que compras no dia-a-dia,

apenas para dizer ser

Sendo só um refém

Teus breves momentos

Que orgulha de ter comprado,

Não se equiparam à eternidade

Por trás da derradeira porta

Que a poesia nos abre