SIGA EM FRENTE

Você é responsável, não pode se eximir...

Precisar ficar, não pode partir.

Você assumiu essa função.

Não pode fugir de sua missão.

Foi chamado a fazer o bem.

Não pode parar, precisa ir além.

Está num momento de pura expectativa.

Todos esperam muito de sua vida.

Saiba que é tempo de viver para o amor.

Foi convidado pelo seu Senhor.

É intimado a ser influente

Alguém espera e é urgente.

Aperte seu passo, apure seu ouvido.

Ouça o grito que está reprimido.

Fique tranquilo, há um ser maior,

Está ao seu lado, sabe do seu valor.

É seu suporte, seu discernimento

Caminha com você a todo momento.

Vá em frente, faça sua parte

Recebeu a vida e foi de graça

Distribua alegria e muita paz.

Você sabe o que fazer e é muito capaz.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 21/01/2017
Código do texto: T5889000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.