MORTE

morte insidiosa, desgraçada,

ninguém conseguiu te enganar

furta-cor, incolor, desbotada,

sabes bem como interceptar.

sarcástica, roubas crianças,

insensível, levas mulheres,

apavoras nas tuas matanças

cobrando altíssimos alugueres.

quando chegar a minha vez

não jogues sujo, desgraçada,

quero antever na insensatez

para matar-te asfixiada

Autor Benedito Morais de Carvalho( benê)

Livro Quase Poético (1994)