OBSTÁCULOS

Liga um sonho, passa um fato.

É a vida que segue, com seus obstáculos.

Cada parada, serve de reflexão.

Quando há um tropeço, há revisão.

Um obstáculo, lembra crescimento.

Lembra luta e discernimento.

Lembra um passo, dado em frente,

Lembra um retorno, ao primeiro momento.

Lembra que é necessário, rever o caminhar.

Rever a proposta, um novo olhar.

Preconiza um fim, buscado a esmo

Propõe um tempo, para si mesmo.

Conta a história, que se viveu

Retorna no tempo, para o seu eu.

Um obstáculo, pode ser problema,

Pode ser tragédia e até dilema.

Mas pode ser luz, alegria e vida.

Pode ser certeza, de uma nova partida

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 21/01/2017
Código do texto: T5888980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.