PARTIDAS
Há inúmeras partidas.
São tantos trens de viagem.
É preciso saber escolher...
Como uma miragem.
Os trens as vezes estão vazios.
Às vezes super lotados.
As vezes é preciso ir em pé.
Em outras só mesmo sentado.
Há trens para lugares longínquos.
Outros para lugares afastados.
Há trens que levam sonhos.
Outros que levam saudade.
Há trens que contam histórias...
Outros que fatos relatam...
Alguns trazem lembranças...
E outros carregam lágrimas.
Há trens que passam velozes...
Outros pelos trilhos se arrastam.
Alguns, são bem interessantes.
Outros, viagem perdida.
Há trens que levam vida.
Outros, carregam dor.
Há alguns que são necessários,
Em outros, melhor é não embarcar.
Fazer uma boa viagem...
É o que todos querem na verdade.
É preciso comprar a passagem...
Num trem de boa qualidade.