Alma perdida

Somos ou fomos jovens?

somos quem podemos ser?

o que é amar e ser amado?

rebelde sem causa, mochila nas costas e calça rasgada,

o tempo se passa e tudo vira passado.

Será que estou amando?

será um engano, apenas ilusão?

essa historia não tem fim, como anda meu amor?

ah quem diga que nos espera,

procuro as respostas dentro de mim

e o que vejo é você.

Onde está meu bem?

pessoas me jogam na lama todo o tempo,

os sonhos se afogam em águas turvas

e o espirito sangra livre de traidores.

Para onde irei, o que farei?

está dentro de mim, eu sei

e nos seus braços eu encontro a paz,

quem pode me dizer o que sou e serei,

se nem eu sábio de mim mesmo sei?

Onde anda meu espirito livre?

mas, eu sei onde ele vive,

dentro de mim, ele vive em mim.

Onde está?

Onde você está?

Meu bem querer.

Rodrigo Barletta 13\02\04