Abraço amigo

Sol raiando na manhã,

eu sonhando com o amanhã,

não sei se estou no caminho certo,

sem razão eu te deixei no passado

e agora o que era tão magico

ficou sem sentimento, tudo pratico.

Ouço o som da chuva lá fora

e a lua brilhou como jamais vi,

os dias passam e não estou com você,

um abraço amigo, um apero de mão,

adeus, não quero mais me iludir.

Só quero sentir a chuva me molhando,

eu vou me libertar gritando,

ninguém pode me ver chorando,

a chuva leva as minhas lagrimas embora

e os ventos confortam como caricia.

Só um abraço amigo e um aperto de mão,

não quero mais sentir amor,

hoje eu quero ver o sol e sentir o seu calor.

Ah vida mais parecida com um filme,

a vida que nunca foi real,

acabou, foi embora com o temporal,

sempre esperando, esperando ser correspondido,

sempre, sempre esperando um encontro

e o amor de verão se acaba no outono,

só um abraço, apenas um abraço amigo.

Rodrigo Barletta 11\02\04