GERAÇÃO ROBOTIZADA

Geração muda

amordaçada

falando

rindo

chorando

amando

descartando

e descartada

pelos dedos.

Geração desalmada

virtualizada

computadorizada

armazenada.

Geração robótica

burrótica

neurótica.

Geração desamor

com PUTA dor