POESIA PARTICULAR

Eu queria fazer uma poesia particular

Nela haveria crianças sorrindo

Pássaros voando

E flores multicoloridas se beijando

Ah!como eu queria essa poesia

Nela tudo seria mágico

E a vida não se acabaria JAMAIS!

J Nascimento

Jaidete Nascimento
Enviado por Jaidete Nascimento em 01/08/2007
Código do texto: T588888
Classificação de conteúdo: seguro