À beira do precipício
há flores da possibilidade
de um voo.
Seus nomes:
Aventura e Esperança.
há flores da possibilidade
de um voo.
Seus nomes:
Aventura e Esperança.
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 21/01/2017
ESCREVA PARA O AUTOR:
conversandocomoautor@gmail.com