SABER O SABOR



Antes, o sumo estimula.
Depois, o âmago sacia.
Frutos na mansidão da tarde!
                 Símbolos plenos de intenções
                 No reinar absoluto do silêncio
                 Após o degustar dos sabores!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/01/2017
Reeditado em 21/01/2017
Código do texto: T5888817
Classificação de conteúdo: seguro