Ansiedade ( saudades a beira-mar)

Quero que o dia comece,

Com um leve toque,

De uma brisa,

Levando um beijo meu.

E que a doce canção,

Do canto dos pássaros,

Toque a leveza da tu’ alma,

Proporcionando-te prazer absoluto.

Quero que as flores,

Exalem para ti,

Um perfume único.

E que o sol se ponha,

Enquanto a noite,

Te apresente a bela lua.

Quero que as estrelas dancem,

Num brilho naturalmente rítmico,

E que no campo,

As borboletas te indiquem o caminho,

Para descanso num sonho.

E que um sagaz passarinho,

Te diga o quanto te amo,

E que seja tão ousado,

Para levar o meu pedido...

Antes da despedida.

Jorge Amaral

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 21/01/2017
Código do texto: T5888813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.