PEDI BANGU

Sufocado pela minha própria glória, eu sigo escravo.

Nos bastidores é que se entende o universo.

No universo em si, já não se sabe mais onde está, e quais são as regras.

Pedi bangu e fui com tudo até a minha meta.

Pedi bangu e fui, contudo, até a minha meta (gol contra)

Pedi bangu e fui conde volta

tragou o gol contra - estragou