Palavras Perdidas
Palavras perdidas, idéias perdidas.
Notícias de um pensamento
que caiu no esquecimento.
Um verso, poema, soneto.
Um artigo, crônica ou livro.
Que importa?
Perdeu-se no vazio da palavra não dita,
da escrita maldita que não aconteceu
e agora é só lamento.
Lamento.