Olhos Secos
Olhos secos
Chorar... Não mais consigo.
Secaram-se, as lágrimas.
Meu amor...
Esse tornara um amigo.
Sinto falta, das caricias e do afago.
Sinto falta, do doce, de seu beijo.
Vivo a margem, dum mar amargo.
Dos meus olhos, apenas um gotejo.
Percorro por toda sua orla
Desejo suas ondas, novamente mergulhar.
Algo ou alguém me aborda.
Hei...! Não vale a pena se afogar.
Imerso em mim mesmo suspiro...
Retomo a consciência
Num olhar seco, tudo admiro.
O bom da vida é viver, na essência.
Adilson Tinoco