No respiro suspiro.
Inspiro!
Verso, Poema
e
a Poesia
como oxigênio.
e
a Poesia
como oxigênio.
Lá vem ele,
o Sol,
trazendo
o Presente.
o Sol,
trazendo
o Presente.
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 21/01/2017
Caderno Esporos em Versos
ESCREVA PARA O AUTOR:
conversandocomoautor@gmail.com