Inspiração
Tentei escrever as palavras não fluirão,
busquei inspiração nos textos escritos,
não adianto, sem inspiração continuei
olhei pro seu sorriso e sem perceber me inspirei,
voltei a escrever as palavras saltavam da minha mente,
quero você bela inspiração em minha vida sempre presente.