EFÊMERO

EFÊMERO

Na efemeridade da flor

Uma sutileza de amor

Felicidade tênue

De pétalas que tombam

Afligindo a corola

Derrubando estames e carpelos

Morrendo de querer

Matando sem poder

A beleza que se vai

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 21/01/2017
Código do texto: T5888439
Classificação de conteúdo: seguro