Fim das palavras...
E mesmo assim no silêncio...
Continua apaixonada.

Fim dos gestos...
E mesmo assim os percebe...
Nas horas e horas...
Pelo corpo que se despe.

Em nossas imagens banhadas...
Na taça de vinho rubra...
Do que era tudo !!!.

Um gole...
E o som daquela noite...
O ultimo beijo...
Perfeitamente doente...
Do desespero...
Do aparentemente feliz.

Bebi...
E esvaziei a primeira taça.
Como todo gole...
Sozinha tem que acabar.

Fui à outra taça...
Fiquei comigo e respirei.

E na respiração tudo veio...
O desafio de estar louca...
Por sentir você.

Com o olhar no vazio...
Palavras mais intensas...
Dentro de minha mente...

Saio a passear em mim...
Entre risadas e pensamentos...
Com a certeza que você me ouve...
Pelos dedos suicidas...
Que causam gozo e amor.

Mas...
Todo fim de um vinho...
Sabe a verdade.

Esse tipo de amar...
É bebida que acaba.
Rápido.

Nada dura para sempre...
Só o amanhã...
Que não deixa morrer...
Um novo trago.

Romilpereira
ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 21/01/2017
Código do texto: T5888427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.