VIDA

VIDA

Lembro-me com carinho daquele dia

Dia em que te conheci

A bem da verdade já te conhecia

de muito

Primeiro te conheci nos meus

Sonhos

Em planos

Assim como te vi

De repente você era real

Que alegria!

Eu te esperava

Imaginava ,sentia

E ansiosa aguardava tua chegada

Enfim te vi!

Pequenina, desprotegida

Cheia de vida!

Vida minha que era tua...

Vida tua que era minha...

E o universo sorriu

Mais colorido ,mais terno

Foi assim que te abracei

Abraço apertado

Meus olhos se encheram de certeza

Eu era completa

Deus havia me presenteado

Com a tua chegada

E aquele primeiro abraço

Tornou-se um laço

Que uniu nossos pontinhos de esperança

Laço eterno

Imortal

Jaidete Nascimento
Enviado por Jaidete Nascimento em 01/08/2007
Código do texto: T588840
Classificação de conteúdo: seguro