GUIE-SE PELO AMOR
Veja tudo novo.
Sentimentos, acontecimentos.
Monte no cavalo veloz da vida.
Galope rumo ao futuro.
Agarre-se e corra contra o vento.
Descabele-se, porém viva.
Sorria risos soltos.
Ignore críticas de insanos.
Afinal não entendem.
Não conhecem o que já viu.
Não sabem o que já sentiu.
Não entendem que a vida é morte.
Se está morta como entende-la?
Eu digo o que importa!
Tolices de opiniões?
Uma ova! Vão a merda!
Cínicos em mundinhos pequenos.
Cheios de não me toques.
Crendo ser os perfeitos.
Esses sim são os mortos.
Viva, seja livre!
Governe-se por uma Lei.
O Amor que guia cuida e protege.
A Lei do Salvador!