O Trago

Eu trago ideias

Eu trago amor

Eu trago tudo que posso

E depois levo o que sobrou

Eu trago só o que quero

Eu trago enquanto espero

E o que espero nunca chega

Eu trago então beleza

Eu trago um bom café

Eu trago um violão

Eu trago aquilo tudo

Eu trago uma ilusão

O trago ta acabando

O cigarro se apagou

Eu trago tanta coisa

Mas eu só quero o amor