QUEM DERA

Quem dera

Que um amor chegasse

Na PRIMAVERA

E que não fosse apenas

Uma quimera...

Que permanecesse intenso

Durante todo o VERÃO

Nas noites quentes

Aplacando a solidão...

Quem dera que no OUTONO

Ainda aquecesse o coração

E não desistisse

Que não partisse com o vento

E as folhas que caem...

Quem dera que resistisse

E que não fosse só um momento

Mas que durasse

Para além do INVERNO

Sempre “caliente”

E muito terno

Quem dera que esse amor

Fosse amor eterno.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 21/01/2017
Código do texto: T5888335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.