SUA BELEZA

Tenho citado a dor
Onde Eu escrevi sobre nós
No doce encontro perverso de amor
A luz fecunda muita Felicidade
Almas gêmeas somos
Na fabrica da luz o amor ressuscita
Cheguei em casa ame-me mais
A cada insana caricia beijando os meus
Meu oceano de amor
Navegue com amor
Madrugadas outonais
Voou pela janela onde antes batia
Anoitecer e amanhecer
A saudade batia onde transpira suores
Sua mulher no perfume pelo lençol escorria
da minha flor quando acordar
Provocar
Cavalgar
Insinuar
Entregar
Vadiar
Enroscar
Entregar
Num voo noturno a dilatar... Delirar.
01:02, Jey Lima Valadares, 21-01-2017
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 21/01/2017
Reeditado em 21/01/2017
Código do texto: T5888283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.