Bem-Te-Vi
Imagino ser um Bem-Te-Vi
Canto antes do Sol raiar
Admiro o céu quase colorido
Anuncio as visões de um dia iluminado
De um céu azul irradiante
Imagino estas visões todas
Também sonho em voar livre
Celebro
Rio
Silencio
Continuo a imaginar
Pouso no quintal do mundão
Talvez numa jaqueira ou em uma goiabeira
Resisto ao crescimento da cidade
Aprecio os muros com poesias
Imagino as ideias crescendo
Descomunalmente
Como o céu cheio de versos
Ou o mar cheio de canção
E a música grita no meu coração
E faz eu acordar de supetão