Aprendi que o passado é eterno
porque não passa mais
Ficou na mente, tudo é terno
Voltamos ao que restou
e tudo está lá direitinho
como se deixou
Vivemos um belo instante
tudo o que passou
Parece presente estanque
O passado é vizinho da recordação
Não há como deletar o pensamento
As coisas boas ficam no coração.