ANESTESIA
é tarde então
a palavra não disse o que ousara pensar
a letra a declinou do convite
não aceitou dançar com a consoante
é tarde então
um cavalo relincha
outro come enquanto balança o rabo
este exibe a crina
é tarde então
tudo parado o sol parado a hora parada a vida parada
ele não veio
é tarde então
não virá
então
é tarde