CRIANDO O DIA DO ANTI-PATRIOTISMO ( SEM FERIADO DE NOÇÃO E PENSAMENTO )
A Poesia sempre responde
e venha a loucura de qualquer lugar
no perto e no longe...( Aliás, até bem perto!...)
nesse dia de incerto
onde os Mamutes de gordas prevalências
que recusam bariátricas de pensamento e fingem
inocência...cifrando cimento
de Anti -Vida...
criamos o Dia, muito e muito devido
do Anti-Patriotismo... Esse Dia
é preciso
se opõe às Bandeiradas
que sujam a pureza do Vento ( o Bom Vento ) e
a Unidade
Humana em Humanidade
"empatam "____ com um Mastro que longa lança ou faca
e coage, com Covardia Extrema ...Ingrata... Cuspam
em bandeiras por só Bandeiras... só existe uma o
futuro partilhante e Unida
de uma Terra um Dia inteira...e desde já!... farta de Trocas
Culturais e
Guerras e tolices a Menos ___ Paz
nunca demais e sempre a MAIS!... Essa a Bandeira...e não
precisa de Vento... de tão clara escura álgida
a tudo une em Amor e Pensamento...Agora
que um "paizinho" mal acostumado por falsos líderes
querer em todos mandar
resistindo, mesmo atemorizados, resistimos, resistimos...
Sabemos
que a promessa de Defender Fronteiras é estendê-las
pra nos engolir... Nesse Dia
o Anti-Patriotismo
denuncia e flori...Seja vermelho, azul, branco, Verde
podre ou Amarelo... só o Mundo
onde a bandeira é Todos
COMPARECE.... E, na resistência comum a mais sublime
pra sempre
VENCE
e... sem falsidade, mas na Humana Verdade___...
permanece!...
( E que essa Comida Estragada
que faz pessoas desmiolarem desmioladas, mesmo
que Poderes Ocultos a ensaiem como têm
míngue
e ___por favor___não VINGUE___ somos puros : por
AQUI!...)