Tudo que eu quero lhe dizer.

O sol já nasceu novamente

e pelo caminho sem fim me ilumina,

para eu poder te encontrar novamente

e falar tudo que tenho para lhe dizer,

ter fazer ter a certeza que a verdade existe

em plena chama da paixão

e te fazer pensar em me querer.

Em plena luz do dia vou lhe falar,

tudo que eu queria lhe dizer

e o vento vai soprar para me trazer,

as palavras certas, no momento exato,

você irá reconhecer a verdade,

quando o sol bater forte e eu lhe falar,

tudo que eu tenho a dizer.

Nada pode me deter de lutar e sonhar,

por tudo aquilo que mais desejo

e ficarão muitas duvidas na sua cabeça,

mas, uma certeza irá prevalecer,

quando de minhas palavras você reconhecer,

a verdade que sempre quis ouvir

e então nesse momento você ira saber,

tudo que quer para você,

quando o sol brilhar nessa tarde,

quando o vento soprar,

eu irei lhe falar,

tudo que eu queria lhe dizer.

02\02\04 Rodrigo Barletta