Sonhos

Ontem eu tive um sonho,

sonhei que os homens da terra voavam

e que eram felizes com a vida,

a liberdade não era uma guerra

e a guerra não era a liberdade,

voávamos com a força da mente

e observávamos a vida por cima

e o amor não era uma nuvem passageira

e assim como o sol jamais perdia o brilho.

Viver na ilusão pode ser perigoso,

pode te deixar rumo para sempre

mas, os sonhos não são ilusão,

sonhos são seus olhos do futuro,

cuidado não confunda o sonho,

ele não é feito de cobiça,

isso só te faz perder a razão e a direção.

Os sonhos não são realidade,

são um projeto de amanhã,

um amanhã mais prospero,

voei com a minha imaginação

e irei voar novamente com você,

você que por alguma razão,

me faz ter a certeza da nossa união.

Não adianta se eu cair eu me levanto

e se eu voar ninguém alcança,

a não ser que todos sonhassem

e que todos os sonhos fossem um só.

Rodrigo Barletta 26\01\04