Ciume

Ciúme

Palavra malvada

Maltrata

Desata

Ciúme

Palavra pequena

Que queima

Incendeia

Machuca

Ciúme

Palavra pesada

Que esmaga

Judia

Tritura

Consome

Ciúme

Se diz sentimento

É um peso intenso

Que inibe

Restringe

Que mata

Desata

Ciúme

Quem te inventou?

Pelo peso que tens...

Errou