Manipula ação
Chega, vagarosamente,
Sem limite, uma invasão.
Sob o teatro, na escuridão,
O povo balança a cabeça
Com muita aprovação...
Mas mal sabem esses
Que no feixe de luz presente
Há um cordão
Preso em suas mentes
Em que quem controla
São donos da invasão...