CAIXINHA SEM MÚSICA

A bailarina dançava

feliz sobre a caixa-palco.

Na ponta dos pés,

rodopiava sem parar

nem imaginar

que ali estava seu catafalco.

O amor que a encantava

um dia partiu em paz.

Não mais girou

a chave da caixinha,

onde ela agora jaz,

bem quietinha.