Primavera sem flor
Uma primavera
De flores mortas
De lagos de sangue
De tempestade de ódio
Uma primavera
De soluços de preocupação
De noites sombrias
De abismo de tristeza
Uma primavera
Do fim dos sonhos...
Primavera
Sem verão
Sem outono
Sem inverno
Mataram o ciclo.