DEUS ME LIVRE
Deus me livre
E guarde
Da poesia conselheira
Ética sem poética
Deus me livre da poesia com o dedo na ferida
Poesia sobre a dita
O caminho a seguir indicado
Poesia sobre o íntimo fado
Deus me livre dessa poesia insossa
Desses versos úmidos de pranto
Como se o poema fosse um travesseiro
Deus me livre dessa poesia tarja preta
Poesia de ajudar
Eu não quero essa poesia ajudadeira
Pois eu mesma me organizo
Me protejo atrás das rochas, dos penedos
Fico poetando entre a lua e o mar