Tempo

O tempo passa...

Não importa o momento!

Ele não para...

Nem passa como o vento...

Ansiedade?

E o tempo para...

Satisfação?

E o tempo passa....

Ele pulsa,

Sempre na batida do coração...

São segundos de dor?

Não acaba jamais...

Momentos a dois?

Rápido demais...

Ah tempo!

Seu ingrato vilão...

Você soa, destoa...

Do tom da emoção!