.
MINHA ALMA CALA SEM SENTIDO
AO VENTO ESTAR MEU PENSAMENTO,
PORTAS QUE ESTÃO FECHADAS
NÃO HÁ PLACA DE SEGUIMENTO.
FIM DE VIA DE FATO
LINHA UM TANTO RETORCIDA,
INSTANTE DE SAUDADE
LEMBRANÇA EM MINHA VIDA.
OS ANJOS ME ABRAÇAM
AJUDANDO-ME A ESQUECER,
MAS POUCO PODE SER FEITO
AINDA SOU DE VOCÊ!
M.dc